Eierlikör mit Sanddorn
5lg Eier, davon das Eigelb, frisch | ||
75g Zucker, fein | ||
5tb Sanddorn-Vollfrucht Saft, gezuckert, aus dem Reformhaus | ||
250ml Sahne | ||
250ml Rum (54 Vol.-%) |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und auf
niedrigster Stufe schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach
nach und nach die Sanddorn-Vollfrucht hinzufügen. Den Mixer nun auf
höchste Stufe stellen und die Sahne in dünnem Strahl einlaufen
lassen.
So lange schlagen, bis die Mischung schaumig wird. Zurückschalten und
langsam den Rum hinzufügen. In Flaschen füllen und kühl aufbewahren.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Sprossenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech au ...
Pikanter Zucchini-Maiskuchen
Mandeln, Käse, Quark, Schmand, Öl und Maisgriess gut verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Die Zucchini grob raffeln ...
Pikanter Zwiebelkuchen
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, das in kleine Stücke geschnittene Fett zugeben, die Zutaten zwischen den kalt ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech au ...
Pikanter Zucchini-Maiskuchen
Mandeln, Käse, Quark, Schmand, Öl und Maisgriess gut verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Die Zucchini grob raffeln ...
Pikanter Zwiebelkuchen
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, das in kleine Stücke geschnittene Fett zugeben, die Zutaten zwischen den kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe