Pikanter Zucchini-Maiskuchen
100g Mandeln, geschält | ||
100 Käse, gerieben | ||
150g Magerquark | ||
3tb Schmand | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Eier | ||
120g Maisgriess, grob | ||
300g Zucchini | ||
300 Maiskörner frisch (gekocht) oder aus | ||
1tb Kräuter der Provence | ||
Muskatnuss | ||
Salz | ||
2tb Pinienkerne |
Zubereitung:
Mandeln, Käse, Quark, Schmand, Öl und Maisgriess gut verrühren.
30 Minuten quellen lassen.
Die Zucchini grob raffeln. Zusammen mit den Maiskörnern, den Kräutern
und den Gewürzen unter die Maismasse rühren. Mit Salz abschmecken.
Die Maismasse in eine gefettete Kuchenform (28 cm Durchmesser) füllen
und glatt streichen. Die Pinienkerne darüber streuen. Den Maiskuchen
bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtkipferl
Weizen und Haselnüsse mit dem Zimt mischen. Die in Stücke geschnittene kalte Margarine zugeben und alles mit den H ...
Zimtkipferln
Butter und Zucker 1 schaumig schlagen. Die Hälfte des Zimtes, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus ...
Zimtkipferln
Butter und Zucker 1 schaumig schlagen. Die Hälfte des Zimtes, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus ...
Weizen und Haselnüsse mit dem Zimt mischen. Die in Stücke geschnittene kalte Margarine zugeben und alles mit den H ...
Zimtkipferln
Butter und Zucker 1 schaumig schlagen. Die Hälfte des Zimtes, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus ...
Zimtkipferln
Butter und Zucker 1 schaumig schlagen. Die Hälfte des Zimtes, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe