Pikanter Zucchini-Maiskuchen

  100g Mandeln, geschält
  100 Käse, gerieben
  150g Magerquark
  3tb Schmand
  3tb Olivenöl
  2 Eier
  120g Maisgriess, grob
  300g Zucchini
  300 Maiskörner frisch (gekocht) oder aus
  1tb Kräuter der Provence
   Muskatnuss
   Salz
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Mandeln, Käse, Quark, Schmand, Öl und Maisgriess gut verrühren.
30 Minuten quellen lassen.

Die Zucchini grob raffeln. Zusammen mit den Maiskörnern, den Kräutern
und den Gewürzen unter die Maismasse rühren. Mit Salz abschmecken.

Die Maismasse in eine gefettete Kuchenform (28 cm Durchmesser) füllen
und glatt streichen. Die Pinienkerne darüber streuen. Den Maiskuchen
bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtkipferl
Weizen und Haselnüsse mit dem Zimt mischen. Die in Stücke geschnittene kalte Margarine zugeben und alles mit den H ...
Zimtkipferln
Butter und Zucker 1 schaumig schlagen. Die Hälfte des Zimtes, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus ...
Zimtkipferln
Butter und Zucker 1 schaumig schlagen. Die Hälfte des Zimtes, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe