Avocadosorbet - Avocadoparfait

  500g Zucker
  500g Avocadofruchtfleisch
  300g Sahne
  4 Tequila oder Orangenlikör



Zubereitung:
Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst
ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem
Avocadofruchtfleisch im Mixer oder mit einem Zauberstab pürieren.
Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Dazu passt ein
Carpaccio von Babyananas, das mit etwas Orangenlikör oder Tequila
beträufelt und mit Puderzucker bestäubt wird.

Für ein Parfait wird 300 Gramm geschlagene Sahne unter die
Avocadomasse gehoben und mit Tequila oder Orangenlikör abgeschmeckt.
Anschliessend wird das Ganze in eine Kastenform gefüllt und 4-5
Stunden in der Tiefkühltruhe gefroren. Zum Servieren wird das
Avocadoparfait aus der Form gestürzt und in Scheiben geschnitten. Dazu
schmecken Filets von rosa Grapefruit oder in Kokosmilch eingelegte
Litschis.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeigedatum 03-02-19&send
ungid=45&beitragid=26616



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Greyerzer Crepes
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugiessen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eige ...
Griechischer Mokka
Den Zucker (1) mit Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Caramel schmelzen. Vo ...
Griesflammeri mit Kiwis
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe