Avocadosorbet - Avocadoparfait
500g Zucker | ||
500g Avocadofruchtfleisch | ||
300g Sahne | ||
4 Tequila oder Orangenlikör |
Zubereitung:
Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst
ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem
Avocadofruchtfleisch im Mixer oder mit einem Zauberstab pürieren.
Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Dazu passt ein
Carpaccio von Babyananas, das mit etwas Orangenlikör oder Tequila
beträufelt und mit Puderzucker bestäubt wird.
Für ein Parfait wird 300 Gramm geschlagene Sahne unter die
Avocadomasse gehoben und mit Tequila oder Orangenlikör abgeschmeckt.
Anschliessend wird das Ganze in eine Kastenform gefüllt und 4-5
Stunden in der Tiefkühltruhe gefroren. Zum Servieren wird das
Avocadoparfait aus der Form gestürzt und in Scheiben geschnitten. Dazu
schmecken Filets von rosa Grapefruit oder in Kokosmilch eingelegte
Litschis.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeigedatum 03-02-19&send
ungid=45&beitragid=26616
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten in Zuckersirup'
Die Quitten schälen, halbieren und das Kerngehäuse und die holzigen Teile mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit eine ...
Quitten in Zuckersirup (Ayva tatlisi) - Türkei
Aus Quitten, die bei uns fast schon in Vergessenheit geraten sind, können Sie nach diesem Rezept ein köstliches Ko ...
Quitten nach Freiburger Herrenart'
Die Quitten halbieren und vom Kernhaus befreien. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit ...
Die Quitten schälen, halbieren und das Kerngehäuse und die holzigen Teile mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit eine ...
Quitten in Zuckersirup (Ayva tatlisi) - Türkei
Aus Quitten, die bei uns fast schon in Vergessenheit geraten sind, können Sie nach diesem Rezept ein köstliches Ko ...
Quitten nach Freiburger Herrenart'
Die Quitten halbieren und vom Kernhaus befreien. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe