Avocadosorbet - Avocadoparfait

  500g Zucker
  500g Avocadofruchtfleisch
  300g Sahne
  4 Tequila oder Orangenlikör



Zubereitung:
Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst
ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem
Avocadofruchtfleisch im Mixer oder mit einem Zauberstab pürieren.
Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Dazu passt ein
Carpaccio von Babyananas, das mit etwas Orangenlikör oder Tequila
beträufelt und mit Puderzucker bestäubt wird.

Für ein Parfait wird 300 Gramm geschlagene Sahne unter die
Avocadomasse gehoben und mit Tequila oder Orangenlikör abgeschmeckt.
Anschliessend wird das Ganze in eine Kastenform gefüllt und 4-5
Stunden in der Tiefkühltruhe gefroren. Zum Servieren wird das
Avocadoparfait aus der Form gestürzt und in Scheiben geschnitten. Dazu
schmecken Filets von rosa Grapefruit oder in Kokosmilch eingelegte
Litschis.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeigedatum 03-02-19&send
ungid=45&beitragid=26616



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeersirup
Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Danac ...
Himbeer-Sirup
Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge- deckt über Nacht stehen lassen. Die Beeren ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe