Eierlikörkuchen
250g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
5 Eier | ||
0.25l Öl | ||
0.25l Eierlikör | ||
125g Speisestärke | ||
125g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör
sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
unterziehen.
In einer grossen Gugelhupf-Form bei 175oC im vorgeheizten Backofen ca.
60 Minuten backen (evt. mit Alu-Folie abdecken, wenn der Kuchen zu
braun wird).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Gugelhupf
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Min. backen (Stäbc ...
Kokoshäufchen
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvoll ...
Kokos-Johannisbeerkuchen
Margarine mit dem gesiebten Puderzucker verrühren, Bittermandelöl und Eier zufügen. Zum Schluß die Kokosraspeln eina ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Min. backen (Stäbc ...
Kokoshäufchen
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvoll ...
Kokos-Johannisbeerkuchen
Margarine mit dem gesiebten Puderzucker verrühren, Bittermandelöl und Eier zufügen. Zum Schluß die Kokosraspeln eina ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe