Eierlikörkuchen

  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  5 Eier
  0.25l Öl
  0.25l Eierlikör
  125g Speisestärke
  125g Mehl
  1 Pk. Backpulver



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör
sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
unterziehen.
In einer grossen Gugelhupf-Form bei 175oC im vorgeheizten Backofen ca.
60 Minuten backen (evt. mit Alu-Folie abdecken, wenn der Kuchen zu
braun wird).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Gugelhupf
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Min. backen (Stäbc ...
Kokoshäufchen
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvoll ...
Kokos-Johannisbeerkuchen
Margarine mit dem gesiebten Puderzucker verrühren, Bittermandelöl und Eier zufügen. Zum Schluß die Kokosraspeln eina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe