Eierlikörsuppe mit Rosinen

  1 Flasche Eierlikör
  2 Rosinen
  1pn Calvados
   Milch
   Minze
 
Erfasst Am 16. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Eierlikör mit Milch verfeinern und aufkochen.

Geschlagene Sahne und einen Schuß Calvados unterheben, mit
gehackter Minze verfeinern, einige Rosinen einstreuen und in einem
tiefen Teller anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 16, 79:
: Kohlrabi-Möhren-Salat
: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
: Eierlikörsuppe mit Rosinen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Walnuss-Pudding
Die abgekühlten Kartoffeln schälen und fein reiben. Walnüsse (1) mahlen und mit dem Lebkuchengewürz und dem Zuck ...
Kartoffel-Zucchetti-Omelette
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Oliven ...
Kasan Dibi
Der Name dieser Speise heisst übersetzt soviel wie "grosser Kochkessel", und "Dibi" bedeutet "Bodensatz". Eine Kollegin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe