Apfel-Knöpfle
6 Semmeln | ||
0.75l heiße Milch | ||
750g Äpfel | ||
Salz | ||
150g Zucker | ||
Zimt | ||
100g Weinbeeren | ||
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
50g Mondamin | ||
reichlich Fett zum Braten |
Zubereitung:
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden
lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit
den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel
daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der
Bratpfanne braten.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bielefelder Schwarzbrotpudding
Man schlägt die Eiweiss schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt die Masse ...
Bielefelder Schwarzbrotpudding
Man schlägt die Eiweiss schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt die Ma ...
Bienenstich
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semm ...
Man schlägt die Eiweiss schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt die Masse ...
Bielefelder Schwarzbrotpudding
Man schlägt die Eiweiss schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt die Ma ...
Bienenstich
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe