Apfel-Knöpfle

  6 Semmeln
  0.75l heiße Milch
  750g Äpfel
   Salz
  150g Zucker
   Zimt
  100g Weinbeeren
  1 Ei
  50g Mehl
  50g Mondamin
   reichlich Fett zum Braten



Zubereitung:
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden
lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit
den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel
daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der
Bratpfanne braten.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig 1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. M ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
Ziegenkäse mit Mangospalten
Zubereitung: Die Mango schälen, zu einem Fächer aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Ein paar Scheiben Knäcke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe