Apfel-Knöpfle
6 Semmeln | ||
0.75l heiße Milch | ||
750g Äpfel | ||
Salz | ||
150g Zucker | ||
Zimt | ||
100g Weinbeeren | ||
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
50g Mondamin | ||
reichlich Fett zum Braten |
Zubereitung:
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden
lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit
den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel
daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der
Bratpfanne braten.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig 1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. M ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
Ziegenkäse mit Mangospalten
Zubereitung: Die Mango schälen, zu einem Fächer aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Ein paar Scheiben Knäcke ...
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig 1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. M ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
Ziegenkäse mit Mangospalten
Zubereitung: Die Mango schälen, zu einem Fächer aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Ein paar Scheiben Knäcke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe