Eiernudeln
500g Mehl | ||
4 Eier | ||
2 Eigelb | ||
1ts Salz | ||
1tb Olivenöl | ||
4tb Wasser |
Zubereitung:
Verarbeiten wie "Hausgemacht Nudeln"
* Quelle: Besser essen Nudeln
Ãœber 100 leckere Rezept-Ideen
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser: Britta
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Nudel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini mit Walnussfüllung und Salbeisauce
Aus Mehl, Eiern, Weisswein und einer Prise Salz den Teig kneten. Den Teig eine Stunde lang kühl stellen und ruhen lasse ...
Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gi ...
Tortellini mit Wirsingfüllung
Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. D ...
Aus Mehl, Eiern, Weisswein und einer Prise Salz den Teig kneten. Den Teig eine Stunde lang kühl stellen und ruhen lasse ...
Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gi ...
Tortellini mit Wirsingfüllung
Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe