Eier-Nudel-Pfanne

  40g Schleifennudeln; oder Spiralnudeln
   Salz
   weißer Pfeffer
  200g Tomaten; geputzt
  1 Knoblauchzehe
  2 Eier; Gew.-Kl. 3
  20ml Milch
  3 Basilikumstiele frisch oder getrocknet
  5g Butter oder Margarine



Zubereitung:
4.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch,
Eier, Milch und Wasser verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen, hacken und unterrühren.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und
Tomaten zufügen. Das Ei darübergiessen und bei schwacher Hitze
stocken lassen. mit Pfeffer bestreuen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiss : 17 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten



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