Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung
PFANNKUCHENTEIG: | 120g Mehl | |
125ml Milch | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
2tb Kräuter; feingehackt Petersilie, Schnittlauc | ||
Dill | ||
2 geh. TL Butterschmalz | ||
FÃœLLUNG: | 2 Tomaten | |
1 Frühlingszwiebel | ||
1 geh. TL Butterschmalz | ||
250g Zuchtpilze; Egerlinge, Champignons, Austernpilz | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Sahne | ||
ERFASST AM 05.01.98 VON: | Ulli Fetzer SAT.1 TEXT |
Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern
würzen. Nach und nach Pfannkuchen in heissem Butterschmalz ausbacken
und im Rohr warmstellen.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heissem
Butterschmalz angehen lassen.
Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit
Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie
dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze
etwa 5 bis 8 Minuten auf den Biss garen.
Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgiessen
und leicht cremig einkochen lassen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken.
Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und
zusammenklappen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und
Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberparfait auf Karamelsauce
1. Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weisswein und die Rhabarberstücke in einen Kocht ...
Rhabarber-Portweinkompott mit Himbeersahne
Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden Die Zitrone dünn schälen. Portwein mit Zucker und Zitronenschale aufkoc ...
Rhabarberschaum
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Beli ...
1. Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weisswein und die Rhabarberstücke in einen Kocht ...
Rhabarber-Portweinkompott mit Himbeersahne
Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden Die Zitrone dünn schälen. Portwein mit Zucker und Zitronenschale aufkoc ...
Rhabarberschaum
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Beli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe