Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung

 
PFANNKUCHENTEIG: 120g Mehl
  125ml Milch
  2 Eier
   Salz, Pfeffer, Muskat
  2tb Kräuter; feingehackt Petersilie, Schnittlauc
   Dill
  2 geh. TL Butterschmalz
 
FÃœLLUNG: 2 Tomaten
  1 Frühlingszwiebel
  1 geh. TL Butterschmalz
  250g Zuchtpilze; Egerlinge, Champignons, Austernpilz
  125ml Gemüsebrühe
   Schnittlauch
   Petersilie
   Salz und Pfeffer
  2tb Sahne
 
ERFASST AM 05.01.98 VON:  Ulli Fetzer SAT.1 TEXT



Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern
würzen. Nach und nach Pfannkuchen in heissem Butterschmalz ausbacken
und im Rohr warmstellen.

Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heissem
Butterschmalz angehen lassen.

Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit
Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie
dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze
etwa 5 bis 8 Minuten auf den Biss garen.

Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgiessen
und leicht cremig einkochen lassen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken.

Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und
zusammenklappen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und
Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberparfait auf Karamelsauce
1. Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weisswein und die Rhabarberstücke in einen Kocht ...
Rhabarber-Portweinkompott mit Himbeersahne
Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden Die Zitrone dünn schälen. Portwein mit Zucker und Zitronenschale aufkoc ...
Rhabarberschaum
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Beli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe