Eierpunsch I

  4 Eigelb
  100g Zucker
  4 Gläschen Rum
  2 Gläschen Weisswein
   etwas geriebene Muskatnuss
  0.25l heisse Milch
  1 Päckchen Vanillezucker
  1 Zimtstern



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig
schlagen. Die heisse Milch in einen Mixer geben, das Eiergemisch
dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch
heiss in Gläser füllen.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...
Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf Gebratenem Fe ...
Vorbereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie hacken, alles vermengen und mit Salz und Pfeff ...
Schweinefilet mit Rosmarin auf Zucchini-Kartoffelröst ...
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Kartoffeln schälen und säubern, beides fein raspeln, Kartoffels ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe