Eiersalat

  10 hartgekochte Eier
  1cn Kondensmilch (große Dose)
  2 Zitronen (nur den Saft)
   Meerrettich (ein kleines
   Glas)
  1bn Schnittlauch
  1cn Champignons (geschnittene)
   Salz
   Muskat
  pn Zucker



Zubereitung:
Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren,
Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pikant abschmecken. Die
Eier in Scheiben schneiden und lagenweise mit der Sauce in eine Schüssel
geben.
Zum Schluß Sauce.




: : Schnittlauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
1. Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Scha ...
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe