Eiersalat
10 hartgekochte Eier | ||
1cn Kondensmilch (große Dose) | ||
2 Zitronen (nur den Saft) | ||
Meerrettich (ein kleines | ||
Glas) | ||
1bn Schnittlauch | ||
1cn Champignons (geschnittene) | ||
Salz | ||
Muskat | ||
pn Zucker |
Zubereitung:
Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren,
Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pikant abschmecken. Die
Eier in Scheiben schneiden und lagenweise mit der Sauce in eine Schüssel
geben.
Zum Schluß Sauce.
: : Schnittlauch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
1. Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Scha ...
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
1. Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Scha ...
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe