Eiersalat - Vincent Klink

  1 Eisbergsalat
  2 Hartgekochte Eier
  0.5 Salatgurke, fein gewürfelt
  1tb Sonnenblumenöl
  0.5ts Scharfer Senf
  0.5ts Apfelessig



Zubereitung:
Senf, Öl und Essig gut miteinander mischen, gewürfelte Salatgurke und
in Scheiben geschnittene Eier unterheben.

Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, portionsweise auf Teller
geben und mit Eiersalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne II
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis ...
Zimtsterne III
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die ...
Zimt-Sterne IV
Aus den Zutaten von "Mehl" bis "Butterflöckchen" einen Knetteig bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe