Eiersalat II

 
Für ca. 8 Personen: 10 Eier
  3 Gewürzgurken
  1 Zwiebel
  1 Apfel
   Salz
   Pfeffer
  2 Ecken - Milkana (a. 25 g) oder
   sonstigen Kräuter Schmelzkäse
  1 Ecke Sahne - Schmelzkäse (a 25 g)
  1 gr. Glas Miracel - Wip



Zubereitung:
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden.
Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel auch klein
würfeln. Alle Zutaten vorsichtig zusammen mischen.

Aus dem Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Sahne, Schmelzkäse einen
Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Sosse machen.

Dann die Sosse mit den vermischten Zutaten vorsichtig unterheben.
Etwas durchziehen lassen.

Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.

** Gepostet von: ROBERT SONNERT

Erfasser: Robert

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Salat, Ei, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat mit Minze
Den Blumenkohl in Röschen brechen und waschen. Die Möhren putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. ...
Blumenkohlsalat mit Pinienkernen
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen l ...
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe