Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander

  6 Eier
 
FÜR DIE SALATSAUCE: 1 Chilis entkernt kleingeschnitten (milde Sorten wählen); bis doppelte Menge
  5 Zweige Koriander in Streifen geschnitten
  2 Knoblauchzehen feigehackt
  3tb Zitronensaft
  1tb Sojasauce (Kaceap asin)
  1tb Fischsauce
  2tb Erdnussöl
  1tb Sesamöl
   Salz
  10 Halme Schnittlauch ca
 
ZUR GARNITUR: 6 Bärlauchblatter; bis 17% mehr



Zubereitung:
Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz
abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben schneiden, mit der
Salatsauce bertäufeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, und
über die Eier streuen. Nach Belieben mit Bärlauchblätter garnieren.

Tipp: Dazu Bratkartoffeln servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bethmännchen
Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln dara ...
Bethmännchen
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je ...
Bethmännchen
Das Ei trennen, Eiweiss mit Marzipan, Puderzucker und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig walnussgrosse K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe