Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander

  6 Eier
 
FÃœR DIE SALATSAUCE: 1 Chilis entkernt kleingeschnitten (milde Sorten wählen); bis doppelte Menge
  5 Zweige Koriander in Streifen geschnitten
  2 Knoblauchzehen feigehackt
  3tb Zitronensaft
  1tb Sojasauce (Kaceap asin)
  1tb Fischsauce
  2tb Erdnussöl
  1tb Sesamöl
   Salz
  10 Halme Schnittlauch ca
 
ZUR GARNITUR: 6 Bärlauchblatter; bis 17% mehr



Zubereitung:
Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz
abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben schneiden, mit der
Salatsauce bertäufeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, und
über die Eier streuen. Nach Belieben mit Bärlauchblätter garnieren.

Tipp: Dazu Bratkartoffeln servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verkehrter Pfirsichkuchen
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Flocken dazugeben. Mit den Fingern zu einer bröseligen Mass ...
Verkehrter Rhabarberkuchen
(*) 24 bis 26 cm Springform Den Rhabarber rüsten und in Stücke schneiden. Den Boden einer Springform mit Backpapier b ...
Verlorene Eier
Das Wasser salzen und den Essig dazugeben. Zum Siedepunkt bringen. Die Eier jeweils in eine Tasse schlagen, das Eigelb d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe