Eiersalat von Jan Fedder

  12 Eier
  6tb Mayonaise
  2tb Remoulade
  2tb Curryketchup
  3tb Tomatenmark
  1tb Tomatenketchup
  1tb Scharfer Senf (evtl. mehr)
  2tb Meerrettich
   Pfeffer, schwarz gemahlen
   Currygewürz, scharf
   Chilipulver
   Paprikapulver
   Ungarisches Gulaschgewürz
   Knoblauchpulver
  3tb Kondensmilch
   Gin



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der
Sauce ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malventee-Eis
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucke ...
Malzbierbrot
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Ãœber Nacht zum Gehenlassen warm stellen. Unter Beigabe von Mehl noch einmal kneten. ...
Malzbier-Creme
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe