Eiersalat von Jan Fedder
12 Eier | ||
6tb Mayonaise | ||
2tb Remoulade | ||
2tb Curryketchup | ||
3tb Tomatenmark | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1tb Scharfer Senf (evtl. mehr) | ||
2tb Meerrettich | ||
Pfeffer, schwarz gemahlen | ||
Currygewürz, scharf | ||
Chilipulver | ||
Paprikapulver | ||
Ungarisches Gulaschgewürz | ||
Knoblauchpulver | ||
3tb Kondensmilch | ||
Gin |
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der
Sauce ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malventee-Eis
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucke ...
Malzbierbrot
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Ãœber Nacht zum Gehenlassen warm stellen. Unter Beigabe von Mehl noch einmal kneten. ...
Malzbier-Creme
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie ...
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucke ...
Malzbierbrot
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Ãœber Nacht zum Gehenlassen warm stellen. Unter Beigabe von Mehl noch einmal kneten. ...
Malzbier-Creme
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe