Apfelkompott - Rainer Sass
0.2l Weißwein | ||
2 Sternanis | ||
1 Chilischote | ||
2 Schalotten | ||
1tb Honig | ||
1sm Stück Ingwer |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein
geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen
Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süss -
lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Kokos-Gugelhupf
Elektro-Ofen auf 175 Grad heizen. Gugelhupf-Form (18 cm Durchmesser) sehr gut einfetten. Fett schaumig rühren. Eier tr ...
Schokolade-Bananen-Muffins
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Hat man kein solches Blech, kann ma ...
Schokoladebirnen mit Haselnussrahm
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Minuten Das Kerngehäuse der Birnen von der Fliege her sorgfältig ausstechen, dabei den St ...
Elektro-Ofen auf 175 Grad heizen. Gugelhupf-Form (18 cm Durchmesser) sehr gut einfetten. Fett schaumig rühren. Eier tr ...
Schokolade-Bananen-Muffins
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Hat man kein solches Blech, kann ma ...
Schokoladebirnen mit Haselnussrahm
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Minuten Das Kerngehäuse der Birnen von der Fliege her sorgfältig ausstechen, dabei den St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe