Apfelkompott - Rainer Sass

  0.2l Weißwein
  2 Sternanis
  1 Chilischote
  2 Schalotten
  1tb Honig
  1sm Stück Ingwer



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein
geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen
Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süss -
lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizensprossen- Müesli
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli schäle ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit dem ...
Welscher Salat (Buffet)
Menge ausreichend f. 6-8 Personen. Es kommt darauf an, ob man den Salat als Beilage oder als Hauptgericht serviert. Der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe