Apfelkompott - Rainer Sass

  0.2l Weißwein
  2 Sternanis
  1 Chilischote
  2 Schalotten
  1tb Honig
  1sm Stück Ingwer



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein
geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen
Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süss -
lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig auf ...
Linzertorte mit Hagebuttenmarmelade
(*) => extra Rezept Aus den genannten Zutaten einen Teig kneten. Für eine Stunde kalt stellen. Eine Springform fetten, ...
Litauischer Apfelkäse - Obuoliu suris
Die Äpfel mit dem Zucker mischen und 48 Stunden stehen lassen, bis sich Saft gebildet hat. Den Saft in einen Einkochtop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe