Apfelkompott - Rainer Sass

  0.2l Weißwein
  2 Sternanis
  1 Chilischote
  2 Schalotten
  1tb Honig
  1sm Stück Ingwer



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein
geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen
Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süss -
lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Rhabarberkompott
Rhabarber rüsten und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Zucker mischen, auf mittlerem Feuer zugedeckt leise ko ...
Überraschungskuchen
Eine kleine Kastenform mit Öl auspinseln und mit den geriebenen Nüssen ausstreuen. Boden und Wände mit Eiswaffeln ausleg ...
Unbehandelte Zitrusfrüchte (Info)
Die Weihnachtsbäckerei läuft auf Hochtouren. Viele Plätzchen bekommen erst durch etwas abgeriebene Zitronen- oder Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe