Apfelkompott - Rainer Sass

  0.2l Weißwein
  2 Sternanis
  1 Chilischote
  2 Schalotten
  1tb Honig
  1sm Stück Ingwer



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein
geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen
Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süss -
lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbistarte (Pumpkin-Pie)
Für den Teig Mehl, Salz, 50 g gemahlene Mandeln und die kalte Butter rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Fol ...
Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushöhlen ...
Kuwait: Eingemachte Zitronen - Leimoun Michalel
Die Zitronen waschen und so vierteln, dass die Teile miteinander verbunden bleiben. Das Innere gut salzen. Die Zitronen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe