Apfelkompott - Rainer Sass

  0.2l Weißwein
  2 Sternanis
  1 Chilischote
  2 Schalotten
  1tb Honig
  1sm Stück Ingwer



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein
geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und Sternanis in einen
Topf geben - Wein dazu und 20 Minuten köcheln lassen. Scharf süss -
lecker ideal als Beilage fürs Kaninchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce
Kann vorbereitet werden. Die Spargelstangen grosszügig schälen, und zwar vom Köpfchen weg nach hinten. Gegen das Stange ...
Spargel mit Orangen-Estragon-Sauce (Witzigmann)
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass all ...
Spargel mit Orangensauce
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe