Eierschecke

  750g Quark
  2 Eier
  1 Becher Vanillepudding
  1 Becher Mandarinen(klein)
  200g Zucker(1)
   Zitronensaft
  0.375l Milch
  100g Butter
  200g Zucker(2)
  1 Becher Vanillepudding
  5 Eier



Zubereitung:
Den Quark mit 2 Eiern 1*Vanillepudding Zitronensaft und dem Zucker(1)
vermischen, und in eine Springform geben. Für den Belag aus dem Zucker
(2), Milch und Vanillepudding einen Pudding kochen, und abkühlen
lassen. Dann die 5 Eigelb unterrühren. Das Eiweiss schlagen, und
unterheben. Backen bis der Kuchen gut ist :-) (echt lecker)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinentoast
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie wasch ...
Sardischer Joghurtpudding
1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam ...
Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)
Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe