Eierschmälze zu Blumenkohl
1 Ei, gekocht | ||
100 Butter | ||
50g Semmelbrösel | ||
20g Blattpetersilie, fein gehackt | ||
200g Blumenkohl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so
entstehen kleine Eierwürfel.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel
und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben.
Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerwaffeln
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den res ...
Ingwerwaffeln mit Karamelisierten Äpfeln
Für die Äpfel Butter schmelzen, Zucker und Honig dazugeben. Das Ganze nicht zu stark karamelisieren (hellbraun) lassen ...
Ingwerzungen
Den Ingwer quer zur Faser in Scheiben schneiden, mit Zucker pürieren. Eier mit Zucker ca. 5 Minuten (wichtig) auf höch ...
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den res ...
Ingwerwaffeln mit Karamelisierten Äpfeln
Für die Äpfel Butter schmelzen, Zucker und Honig dazugeben. Das Ganze nicht zu stark karamelisieren (hellbraun) lassen ...
Ingwerzungen
Den Ingwer quer zur Faser in Scheiben schneiden, mit Zucker pürieren. Eier mit Zucker ca. 5 Minuten (wichtig) auf höch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe