Eierschmälze zu Blumenkohl
1 Ei, gekocht | ||
100 Butter | ||
50g Semmelbrösel | ||
20g Blattpetersilie, fein gehackt | ||
200g Blumenkohl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so
entstehen kleine Eierwürfel.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel
und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben.
Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sirupknusperle
Sirup mit Zucker und Butter erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Masse in eine Rührschüssel geben und erkalten la ...
Sirup-Sesam-Plätzchen
Weizen fein mahlen, mit Backpulver in eine Rührschüssel geben und mischen. Sirup, Milch, Nelken, Muskat, Orangeat ...
Sirupsplätzchen
Sirup, Zucker und Sahne aufkochen. Die Butter darin zerlassen, und die Masse etwas abkühlen lassen. Die übrigen Zutate ...
Sirup mit Zucker und Butter erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Masse in eine Rührschüssel geben und erkalten la ...
Sirup-Sesam-Plätzchen
Weizen fein mahlen, mit Backpulver in eine Rührschüssel geben und mischen. Sirup, Milch, Nelken, Muskat, Orangeat ...
Sirupsplätzchen
Sirup, Zucker und Sahne aufkochen. Die Butter darin zerlassen, und die Masse etwas abkühlen lassen. Die übrigen Zutate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe