Eierstich in Pernodsauce

  10 Eier
  0.25l Sahne o. Milch
   Salz, Pfeffer, Muskat 6 Scheiben Lachsschinken
  1 Bd. Schnittlauch
 
Sosse: 1bn Joghurt
  1bn Schmand
  4tb Miracel Whip 6 El. Ketchup2 El. Pernod
   etw. Zucker
   Salz



Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.

** Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 95

Erfasser: Patrick

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Eier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren mit Broccolifüllung
Für die Füllung den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und kleinschneiden. In einem Chromstahlsieb od ...
Teigwaren mit cremiger Sauce
Blumenkohl in siedendem Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Kochwasser für die Hörnli beiseite stel ...
Teigwaren mit cremiger Sauce
(Mengenangaben im Text beziehen sich auf Zubereitung 2 Personen) Blumenkohl in siedendem Salzwasser weich kochen. Heraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe