Eierstich in Pernodsauce
10 Eier | ||
0.25l Sahne o. Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskat 6 Scheiben Lachsschinken | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
Sosse: | 1bn Joghurt | |
1bn Schmand | ||
4tb Miracel Whip 6 El. Ketchup2 El. Pernod | ||
etw. Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.
** Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 95
Erfasser: Patrick
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Eier
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge, bretonisch
Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säürn, 15 Min. einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blà ...
Seezungenfilet mit Erdbeeren
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezun ...
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam g ...
Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säürn, 15 Min. einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blà ...
Seezungenfilet mit Erdbeeren
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezun ...
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe