Eierstich in Pernodsauce

  10 Eier
  0.25l Sahne o. Milch
   Salz, Pfeffer, Muskat 6 Scheiben Lachsschinken
  1 Bd. Schnittlauch
 
Sosse: 1bn Joghurt
  1bn Schmand
  4tb Miracel Whip 6 El. Ketchup2 El. Pernod
   etw. Zucker
   Salz



Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.

** Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 95

Erfasser: Patrick

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Eier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezunge, bretonisch
Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säürn, 15 Min. einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blà ...
Seezungenfilet mit Erdbeeren
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezun ...
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe