Eierstich in Pernodsauce

  10 Eier
  0.25l Sahne o. Milch
   Salz, Pfeffer, Muskat 6 Scheiben Lachsschinken
  1 Bd. Schnittlauch
 
Sosse: 1bn Joghurt
  1bn Schmand
  4tb Miracel Whip 6 El. Ketchup2 El. Pernod
   etw. Zucker
   Salz



Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.

** Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 95

Erfasser: Patrick

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Eier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Beten Gemüse
Die Roten Beten mit der Schale waschen, mit Wasser bedecken und in etwa 40 Minuten weichkochen. Abziehen und in Würfel o ...
Rote Blumenkohl-Pickles
Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa 20-25 Minuten garen. Abgetropft in Rösche ...
Rote Bohnen Paste
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe