Eier-Tomaten-Cocktail

  2 Scheibe Durchwachsener Speck
  1sm Kopfsalat
  2 Tomaten gewürfelt
  2 Eier hartgekochtund gewürfelt
  1 Scheibe Weissbrot, in Würfelnund geröstet
 
Für Die Sosse: 6tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Etwas Senf
 
Zum Garnieren: 0.5ts Gehackte Petersilie
  0.5ts Geriebener Parmesan



Zubereitung:
1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600 W) im
Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm breite
Streifen schneiden.

2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen.
Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.

3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.

4. Essig & Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Senf
abschmecken. Erst kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Vorspeisen, P2



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