Frischkostplatte mit Orangensauce

 
Für die Frischkost:  Feldsalat
   Möhren
   Sellerie
   Birne
   Äpfel
 
Für das Dressing: 1pk Joghurt
  1pk Sahne
  1 Orange, Saft von
  1ts Senf
   Kräutersalz
  1tb Öl



Zubereitung:
So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und
das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu geben und mit Kräutersalz
abschmecken.
Das Gemüse putzen und auf Teller anrichten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente in Wein-Dillcreme
Ente waschen und in Portionsstücke schneiden (der Länge nach aufschneiden, Rückgrat entfernen, Brustteile, Keulen und Fl ...
Ente in Wirsing
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würf ...
Ente mit Apfel-Leber-Füllung
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe