Eigelb-Banane

  375ml Milch
  1 Banane; geschält, zerdrückt
  2tb Zucker; oder Honig
  1 Eigelb; (bis 2 Eigelb)
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kernige Hafermakronen
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblà ...
Kernige Kokos-Kringel
Mehl, 150 g Zucker, Kakao, Ei, Milch und Backpulver glatt verkneten. Zugedeckt circa 2 Stunden kühl stellen. 60 g Zuck ...
Kernige Plätzchen
Das Fett kochend heiss werden lassen, Haferflocken dazugeben, gut umrühren, erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe