5-Kornbrot aus dem Backautomat

Durchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem Backautomat

  0.5ts Trockenhefe
  425g 5-Korn-Brotmehl*
  2ts Zucker
  2ts Salz
  1c Sauerteigansatz; aktiver Starter, blasig
  225ml Wasser



Zubereitung:
Programm Französisch 6:00 Stunden

Schön lockere Krume :-)

*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl,
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl,
Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Mühle, Bahlingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuger Kirschtorte
NUSSBÖDEN: 4 Eiweiss steif schlagen, nach und nach 120 g Puderzucker, 20 g Speisestärke und 100 g geriebene Haseln ...
Zuger Kirschtorte mit Kirschcreme
Nussböden: Eiweiss(1) mit Handrührgerät auf höchster Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker(1) und Vanillinzucker(1 ...
Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art
Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe