5-Kornbrot aus dem Backautomat





0.5ts Trockenhefe | ||
425g 5-Korn-Brotmehl* | ||
2ts Zucker | ||
2ts Salz | ||
1c Sauerteigansatz; aktiver Starter, blasig | ||
225ml Wasser |
Zubereitung:
Programm Französisch 6:00 Stunden
Schön lockere Krume :-)
*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl,
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl,
Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Mühle, Bahlingen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sternschnuppen
Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Unter Rühren den Zuckerrübensirup zugeben. Dann die restli ...
Sterntaler
Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Marzipan-Rohmasse, Fett und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ...
Sterntaler (Basisch)
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backbl ...
Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Unter Rühren den Zuckerrübensirup zugeben. Dann die restli ...
Sterntaler
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