5-Kornbrot aus dem Backautomat

Durchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem Backautomat

  0.5ts Trockenhefe
  425g 5-Korn-Brotmehl*
  2ts Zucker
  2ts Salz
  1c Sauerteigansatz; aktiver Starter, blasig
  225ml Wasser



Zubereitung:
Programm Französisch 6:00 Stunden

Schön lockere Krume :-)

*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl,
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl,
Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Mühle, Bahlingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Nusskuchen II
Japonaisböden Auf ein Backpapier zwei Kreise von 24 cm Durchmesseraufzeichnen. Eiweiss nicht ganz steif schlagen. Zuc ...
Somlör Nockerl
62 1/2 ml Rum 150 Gramm In Rum eingeweichte Rosinen 150 Gramm Geriebene Wal- oder ...
Somlör Nockerln
Die Rosinen in Rum einweichen. Den Zucker karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und den entstehenden Sirup nach G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe