5-Kornbrot aus dem Backautomat
0.5ts Trockenhefe | ||
425g 5-Korn-Brotmehl* | ||
2ts Zucker | ||
2ts Salz | ||
1c Sauerteigansatz; aktiver Starter, blasig | ||
225ml Wasser |
Zubereitung:
Programm Französisch 6:00 Stunden
Schön lockere Krume :-)
*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl,
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl,
Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Mühle, Bahlingen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Japonaisböden Auf ein Backpapier zwei Kreise von 24 cm Durchmesseraufzeichnen. Eiweiss nicht ganz steif schlagen. Zuc ...
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62 1/2 ml Rum 150 Gramm In Rum eingeweichte Rosinen 150 Gramm Geriebene Wal- oder ...
Somlör Nockerln
Die Rosinen in Rum einweichen. Den Zucker karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und den entstehenden Sirup nach G ...
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