5-Kornbrot aus dem Backautomat

Durchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem BackautomatDurchschnittliche Bewertung für 5-Kornbrot aus dem Backautomat

  0.5ts Trockenhefe
  425g 5-Korn-Brotmehl*
  2ts Zucker
  2ts Salz
  1c Sauerteigansatz; aktiver Starter, blasig
  225ml Wasser



Zubereitung:
Programm Französisch 6:00 Stunden

Schön lockere Krume :-)

*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl,
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl,
Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Mühle, Bahlingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Buchweizentorte
Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buchweizenmehl, Speisestärke und Backpulver einen Teig herstellen. In eine auf de ...
Erdbeer-Buchweizentorte
Aus Buchweizenmehl, Mehl, Butterflöckchen und Honig einen Mürbeteig bereiten. Kühlstellen. Eine gefettete Springform (0 ...
Erdbeer-Campari-Torte
Für den Teig: Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Fett, Zucker, Vanill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe