Ein bisschen Küchen-Arabisch (Ägypt), Gemüse u.ä.

   Ägypt
   Gemüse
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
`Ads asfar, (Split lentils) `Ads bi gibba, (Brown lentils) `Ar`
`assaly, Kürbis (Pumpkin) `Arnabeet, Blumenkohl (Cauliflower)
`Awirma, (pearl onions) Bamya, Bamiya, Okra Bamiya weeka, (mashed
okra) Bangar, rote Bete (beetroot) Bassal, Zwiebel (onion) Batates,
Kartoffel (potatös) Betingan, Aubergine (Eggplant) Betingan ayad,
(white slender eggplant) Betingan aroos, (brown slender eggplant)
Betingan roomy, (brown eggplant) Borani, (unchopped molokhiya) Cromb,
Kohl (cabbage) Fassooliya beida, (haricot beans) Fassooliya khadra,
(runner beans) Figl abyad, (white raddish) Figl roomy, (red radish)
Fool, Bohnen (beans) Gargeer, (leafy plant, eaten only raw) Homos,
Kichererbse (chickpeas) Karafs, Sellerie (celery) Kharshoof,
Artischocke (artichoke) Khiyar, Gurke (cucumber) Khodar, Gemüse
(vegetables) Korrat, Lauch (leek) Kossa, (zucchini, squash, vegetable
marrow) Lift, weisse Rüben (turnips) Lobiya, Lubia, Vignabohne
(french beans) Molucheya, molokhiya, spinatartiges Gemüse aus der
Pflanze Molucheya, orchorus olitorius. Ägyptische Spezialität,
häufig als "Green Soup" Sabanekh, Spinat (spinach) Salata, Salat
(salad) Salk, (chard) Tamatem, Tomate (tomatös) Tirmiss, (lupine)
Wara` Einab, Weinblätter (vine leaves)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien)
(*) Nudeln mit Broccoli und Knoblauch Broccoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im ...
Pasta con le sarde (*) (Sizilien)
(*) Nudeln mit Sardinen Die Rosinen im Weisswein (2) einweichen. Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ung ...
Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe