Apfelkonfitüre
1kg fein-säürliche Äpfel | ||
2tb Essig | ||
abgeriebene Schale und Saft einer unbeh. Zitrone | ||
1kg Zucker | ||
0.5 Flasche Geliermittel |
Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser
legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein
Sieb passieren. 1/4 l davon mit Zitronensaft, -schale und Zucker aufkochen,
Apfelstückchen dazu geben. Weichkochen, Geliermittel einrühren, sprudelnd
aufkochen.
Heiß in Gläser füllen und verschließen.
:Notizen (*) :
: : Quelle. Zeitschrift Lisa 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harissa Das Tunesische Nationalgewürz
1. Chilischoten in warmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen, abtrocknen Stiele und Samen entfernen und würfeln 2. Knoblauc ...
Harmlos, Aber Nicht zum Verzehr Geeignet - Ostereierf ...
Zu Ostern gehören bunte Eier. Jedes Jahr werden Tausende bemalt und gefärbt. Ostereierfarben gibt es in Form von Braus ...
Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
Zunächst die Füllung herstellen. Dazu werden Porree, Möhren, Pilze und Sellerie in feine Streifen geschnitten, da ...
1. Chilischoten in warmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen, abtrocknen Stiele und Samen entfernen und würfeln 2. Knoblauc ...
Harmlos, Aber Nicht zum Verzehr Geeignet - Ostereierf ...
Zu Ostern gehören bunte Eier. Jedes Jahr werden Tausende bemalt und gefärbt. Ostereierfarben gibt es in Form von Braus ...
Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
Zunächst die Füllung herstellen. Dazu werden Porree, Möhren, Pilze und Sellerie in feine Streifen geschnitten, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe