Apfelkonfitüre

  1kg fein-säürliche Äpfel
  2tb Essig
   abgeriebene Schale und Saft einer unbeh. Zitrone
  1kg Zucker
  0.5 Flasche Geliermittel



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser
legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein
Sieb passieren. 1/4 l davon mit Zitronensaft, -schale und Zucker aufkochen,
Apfelstückchen dazu geben. Weichkochen, Geliermittel einrühren, sprudelnd
aufkochen.
Heiß in Gläser füllen und verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle. Zeitschrift Lisa 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändischer Rindfleisch-Curry
(*) Fischsauce: heisst 'nam pla' in Thailand und 'nuoc mam' in Vietnam. Es handelt sich um die braune Flüssigkeit, d ...
Thailändisches Chicken-Curry
20 Minuten, leicht Die Hühnerbrüste in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika vom Kern ...
Thailändisches Entencurry mit Lychees - Gäng Lychee Pet
Die Entenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kokosnussmilch mit der roten Currypaste im Wok oder in einer tiefen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe