Apfelkonfitüre

  1kg fein-säürliche Äpfel
  2tb Essig
   abgeriebene Schale und Saft einer unbeh. Zitrone
  1kg Zucker
  0.5 Flasche Geliermittel



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser
legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein
Sieb passieren. 1/4 l davon mit Zitronensaft, -schale und Zucker aufkochen,
Apfelstückchen dazu geben. Weichkochen, Geliermittel einrühren, sprudelnd
aufkochen.
Heiß in Gläser füllen und verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle. Zeitschrift Lisa 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischkuchen 'Margherita'
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehe ...
Fleischlaibchen ß la Toskana mit Gemüseauflage
Das Faschierte mit Semmelbröseln, Eidotter, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Rosmarin vermischen, danach etwas ras ...
Fleischmarinade
In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Geflügel vorgezogen. Hammel ist unbekannt. Das Rindfleisch wird i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe