Eine Gesunde Gemüsemahlzeit

  250g Kleine neue Kartoffeln
  16 Baby-Karotten
  500g Suppenspargel, geschält in 4 cm Stücken
  120g Kaiserschoten (Erbsen), entfädelt
  8 Teltower Rübchen, geschält, längs halbiert
  3tb Olivenöl
  4 Schalotten, in 2 1/2 cm- Stücke geschnitten
  1pk Dicke Bohnen (TK), aufgetaut
  0.666667 Tasse/n Gemüsebrühe, kochsalzarm
  1tb Zitronensaft
  0.25 Tasse/n Glatte Petersilie, gehackt
  1.5ts Frischer Estragon, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen,
Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgiessen,
abkühlen lassen und vierteln. Inzwischen in einem grossen Topf 6
Tassen Wasser aufkochen. Die Karotten darin 2 Minuten kochen. Spargel
und Kaiserschoten dazugeben und weitere 2 Minuten kochen. Die Rübchen
hineingeben und noch 1 Minute kochen. Abgiessen und mit Eiswasser
abschrecken. Das Öl in einer tiefen Kasserolle auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Schalotten, Bohnen, gekochten Kartoffeln und die
blanchierten Gemüse einrühren um sie mit dem Öl zu überziehen. Die
Brühe angiessen und zum Simmern bringen.
Petersilie, Zitronensaft, und Estragon unterrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und heiss servieren.

: Quelle : Blue Dolphin: Kathy Farrell-Kingsley, Vegetarian Times,
: : July 2001.
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Brokkoli
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in ...
Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. ...
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe