Eine Gesunde Gemüsemahlzeit
250g Kleine neue Kartoffeln | ||
16 Baby-Karotten | ||
500g Suppenspargel, geschält in 4 cm Stücken | ||
120g Kaiserschoten (Erbsen), entfädelt | ||
8 Teltower Rübchen, geschält, längs halbiert | ||
3tb Olivenöl | ||
4 Schalotten, in 2 1/2 cm- Stücke geschnitten | ||
1pk Dicke Bohnen (TK), aufgetaut | ||
0.666667 Tasse/n Gemüsebrühe, kochsalzarm | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.25 Tasse/n Glatte Petersilie, gehackt | ||
1.5ts Frischer Estragon, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen,
Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgiessen,
abkühlen lassen und vierteln. Inzwischen in einem grossen Topf 6
Tassen Wasser aufkochen. Die Karotten darin 2 Minuten kochen. Spargel
und Kaiserschoten dazugeben und weitere 2 Minuten kochen. Die Rübchen
hineingeben und noch 1 Minute kochen. Abgiessen und mit Eiswasser
abschrecken. Das Öl in einer tiefen Kasserolle auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Schalotten, Bohnen, gekochten Kartoffeln und die
blanchierten Gemüse einrühren um sie mit dem Öl zu überziehen. Die
Brühe angiessen und zum Simmern bringen.
Petersilie, Zitronensaft, und Estragon unterrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und heiss servieren.
: Quelle : Blue Dolphin: Kathy Farrell-Kingsley, Vegetarian Times,
: : July 2001.
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Brokkoli
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in ...
Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. ...
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in ...
Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. ...
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe