Einfach: Spaghetti mit Trüffelkäse

  250g Spaghetti
   Salz
  120g Trüffelkäse
  8 Basilikumblätter
  4tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle



Zubereitung:
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne
Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den
gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) 2. Die Basilikumblätter
fein schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit dem
Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben.

3. Auf einem Teller anrichten und den gehobelten Käse darüber streuen
(ersatzweise mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).

: Nährwerte: Fett in g: 87, Kohlenhydrate in g: 84, kcal: 1304
: Zubereitungszeit: 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchensouffle mit Korinthensauce
Auflaufformen mit Butter ausstreichen, am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen ...
Lebkuchensouffle Mit Rotweinsauce
Auflaufformen mit Butter ausstreichen und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ...
Lebkuchensouffle mit Schokoladensauce
1. Kuvertüre fein hacken und in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertüre verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe