Einfache helle Zwiebelsuppe

  500g Zwiebeln
  30g Butter
  30g Mehl
  250ml Milch
   Wasser zum Auffüllen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen.
Langsam mit kalter Milch ablöschen.
Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.
Pfeffer und Salz zufügen.
30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen

Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2
gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300

** Gepostet von Alfons Grundl
Date: Tü, 25 Apr 1995

Erfasser: Alfons

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4



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