Einfache helle Zwiebelsuppe
500g Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
30g Mehl | ||
250ml Milch | ||
Wasser zum Auffüllen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen.
Langsam mit kalter Milch ablöschen.
Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.
Pfeffer und Salz zufügen.
30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2
gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300
** Gepostet von Alfons Grundl
Date: Tü, 25 Apr 1995
Erfasser: Alfons
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4
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