Einfache Hühnersauce (für Nudeln)

  500ml Hühnerbrühe
  1.5tb Maisstärke
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer; nach Geschmack
  0.5 geh. TL Glutamat
  1.5tb Pflanzenöl; (oder Schmalz)



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke,
Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.

Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angiessen. So lange
unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Mangosauce
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtflei ...
Mangosauce
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe