Einfache Hühnersauce (für Nudeln)
500ml Hühnerbrühe | ||
1.5tb Maisstärke | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer; nach Geschmack | ||
0.5 geh. TL Glutamat | ||
1.5tb Pflanzenöl; (oder Schmalz) |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke,
Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.
Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angiessen. So lange
unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Mangosauce
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtflei ...
Mangosauce
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf ...
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Mangosauce
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtflei ...
Mangosauce
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe