Einfacher Käsekuchen

 
MÃœRBETEIG: 200g Mehl
  0.5 geh. TL Salz
  100g Butter
  5tb Wasser
 
FÃœLLUNG: 4 Eier
  150ml Rahm
  50ml Milch
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
   Pfeffer
   Muskatnuss
  400g Käse; gerieben Emmentaler, Greye
   Appenzeller, usw.
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stücke
schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu einer
krümeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, den Teig schnell kneten,
aber nur solange, bis er zusammenhält. Mindestens eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.

Eier, Rahm, Milch, Gewürze und Knoblauch gut verrühren.
Käsemischung daruntermischen.

Den Teig auswallen, das eingefettete Kuchenbelch damit auslegen, die
Füllung darauf verteilen. Im 220 Grad heissen Ofen 30 Minuten backen.



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