Einfacher Lauchsalat

  800g Zarter Lauch
  200ml Milch
  3tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  6tb Sonnenblumenöl
  2tb Kräuter; Majoran, Kerbel Schnittlauch; gehackt



Zubereitung:
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der
Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein Sieb abgiessen.

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Öl und den Kräutern
mischen. Den noch warmen Lauch mit der Sauce gut vermengen und eine
Stunde bei Küchentemperatur ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskartoffel-Küchlein
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.; Backen: ca. 15 Min. Milch oder Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Meerrettich mi ...
Süsskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Stücke von etwa vier cm Grösse schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft acht ...
Süsskartoffelpudding - Budin de batatas
Die Süsskartoffeln schälen, achteln, in wenig Wasser dreissig Minuten weich kochen, abgiessen und zerstampfen. In ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe