Eingelegte Apfelringe
250g grüne Paprikaschoten | ||
500g Äpfel | ||
2tb Wacholderbeeren | ||
0.5l Weißweinessig | ||
0.25l Wasser | ||
75g brauner Zucker | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe,
Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas
(1 l) schichten.
Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen gießen und
Glas verschließen.
Etwa 6 Wochen durchziehen lassen.
Zu kaltem Braten servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Passionsfrucht-Vanille-Sauce
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schn ...
Pasta all' Ivo
Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten. Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini hacke ...
Pasta Fredda
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schüt ...
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schn ...
Pasta all' Ivo
Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten. Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini hacke ...
Pasta Fredda
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schüt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe