Eingelegte Apfelringe

  250g grüne Paprikaschoten
  500g Äpfel
  2tb Wacholderbeeren
  0.5l Weißweinessig
  0.25l Wasser
  75g brauner Zucker
  2ts Salz



Zubereitung:
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe,
Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas
(1 l) schichten.
Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen gießen und
Glas verschließen.
Etwa 6 Wochen durchziehen lassen.
Zu kaltem Braten servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Passionsfrucht-Vanille-Sauce
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schn ...
Pasta all' Ivo
Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten. Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini hacke ...
Pasta Fredda
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schüt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe