Apfelkren
3 mittelgroße Äpfel (350 - 400 g)3 El. frisch ger.Meerrettich | ||
1 gestr. El. Zucker | ||
etwas Salz | ||
1tb Weinessig | ||
2tb Wasser | ||
3tb Sahne |
Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Min.
bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel
herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit dem Passierstab des
Handrührgerätes durch ein Sieb streichen. Die kalte Apfelmasse
mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Bis zum
Servieren kalt stellen.
(Zu Tafelspitz)
1 g Eiweiß, 15 g Fett, 68 g Kohlenhydrate, 1802 kJ, 430 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefeklösse
Hefeklösse sind eine beliebte Beilage zu Kompott. Man kann sie auch ohne Zucker zubereiten und zu Gulasch und Salat ...
Hefeklösse mit Dörrobst
Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und auf ein bemehltes Blech setzen. Dörrobst mit 2,5 l Wasser, je 10 ...
Hefeklöße mit Sauerbraten
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im Da ...
Hefeklösse sind eine beliebte Beilage zu Kompott. Man kann sie auch ohne Zucker zubereiten und zu Gulasch und Salat ...
Hefeklösse mit Dörrobst
Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und auf ein bemehltes Blech setzen. Dörrobst mit 2,5 l Wasser, je 10 ...
Hefeklöße mit Sauerbraten
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe