Eingelegte Heringe mit Bärlauch
Gebratene Heringe (so viele, wie man benötig | ||
eichlich Zwiebelringe | ||
eichlich Geschnittenen Bärlauch | ||
Lorbeerblätter | ||
Senfkörner | ||
1 Stängel Dill | ||
FÃœR DEN SUD: | 1 Teil Essig | |
1 Teil Wasser | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Die abgekühlten, gebratenen Heringe legt man schichtweise in reichlich
Zwiebelringe und reichlich geschnittenen Bärlauch in eine Glas- oder
Porzellanschüssel und gibt Lorbeerblätter, Senfkörner,
Pfefferkörner und einen Stengel Dill darüber.
Es werden ein Teil Essig mit einem Teil Wasser aufgekocht, gesalzen und
einer Prise Zucker verfeinert.
Die wie oben vorbereiteten Bratheringe werden mit dem heissen Sud
aufgefüllt und an einem kühlen Ort (Kühlschrank) gelagert. Nach 2-3
Tagen hat man leckeren Brathering, der am besten mit Bratkartoffeln
serviert wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorschfilet mit Portulaksauce
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben ...
Dorschfilet mit Senfsauce
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiesse ...
Dorschfilet provençale
Provençale-Mischung: Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Fische : Die Kartoffe ...
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben ...
Dorschfilet mit Senfsauce
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiesse ...
Dorschfilet provençale
Provençale-Mischung: Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Fische : Die Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe