Apfelküchel

  6 Äpfel je nach Grösse auchmehr
 
PFANNKUCHENTEIG: 375g Mehl
  3tb Zucker
  1 Spur Salz
  0.5l Milch
  4 Eier
  2ts Backpulver
   Schmalz zum Backen
   Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Küchel mit Zucker bestreuen.

* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen ...
Putenfleisch süß-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 Stu ...
Putenfleisch Teil 1 - vielseitig und zart
Truthuhn (Syn.: Pute, Turkey), "Meleagris galopavo L., von dem Wildtruthuhn abstammendes Hausgeflügel. Männliche Tie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe