Apfelküchel
6 Äpfel je nach Grösse auchmehr | ||
PFANNKUCHENTEIG: | 375g Mehl | |
3tb Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
0.5l Milch | ||
4 Eier | ||
2ts Backpulver | ||
Schmalz zum Backen | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Küchel mit Zucker bestreuen.
* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saftiger Zwiebelschmorbraten
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, gut trocke ...
Saftiges Gulasch
Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtr ...
Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse
Die Rindsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz flach klopfen. Das Olivenöl auf dem Boden eines Brà ...
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, gut trocke ...
Saftiges Gulasch
Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtr ...
Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse
Die Rindsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz flach klopfen. Das Olivenöl auf dem Boden eines Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe