Apfelküchel
6 Äpfel je nach Grösse auchmehr | ||
PFANNKUCHENTEIG: | 375g Mehl | |
3tb Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
0.5l Milch | ||
4 Eier | ||
2ts Backpulver | ||
Schmalz zum Backen | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Küchel mit Zucker bestreuen.
* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocremesuppe Mit Sellerie
Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet ...
Avocado-Dip I
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme frai ...
Avocadogeflügelcremesuppe
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer w ...
Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet ...
Avocado-Dip I
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme frai ...
Avocadogeflügelcremesuppe
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe