Apfelküchel

  6 Äpfel je nach Grösse auchmehr
 
PFANNKUCHENTEIG: 375g Mehl
  3tb Zucker
  1 Spur Salz
  0.5l Milch
  4 Eier
  2ts Backpulver
   Schmalz zum Backen
   Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Küchel mit Zucker bestreuen.

* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Würziger Hühnertopf
1) Hähnchen mit einer Geflügelschere zerteilen. Hähnchenteile waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprik ...
Würziger Ingwer Hackbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form fül ...
Würziger Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe