Apfelküchel
6 Äpfel je nach Grösse auchmehr | ||
PFANNKUCHENTEIG: | 375g Mehl | |
3tb Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
0.5l Milch | ||
4 Eier | ||
2ts Backpulver | ||
Schmalz zum Backen | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Küchel mit Zucker bestreuen.
* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Tomaten-Pfanne
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automati ...
Porreetopf
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min. dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kicher ...
Porree-Walnuss-Gratin
Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder dritteln. Das Poreeinnere herauslösen un ...
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automati ...
Porreetopf
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min. dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kicher ...
Porree-Walnuss-Gratin
Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder dritteln. Das Poreeinnere herauslösen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe