Eingelegte Oliven mit Fetakäse
400g grüne Oliven | ||
400g schwarze Oliven | ||
400g Fetakäse, in Würfel geschnitten | ||
350g rote Paprika in Stücke geschnitten | ||
3 (-4) Chilischoten | ||
1.5l (-2) Olivenöl, ca. |
Zubereitung:
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl
auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Romanesco-Gratin mit Medaillons
1. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, ...
Romanescosauce (*)
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den K ...
Römertopf
Rindfleisch im Wasser (mit etwas Salz) etwa eine halbe Stunde fast gar kochen lassen. Römertopf mit Butter ausstreichen ...
1. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, ...
Romanescosauce (*)
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den K ...
Römertopf
Rindfleisch im Wasser (mit etwas Salz) etwa eine halbe Stunde fast gar kochen lassen. Römertopf mit Butter ausstreichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe