Eingelegte Oliven mit Fetakäse

  400g grüne Oliven
  400g schwarze Oliven
  400g Fetakäse, in Würfel geschnitten
  350g rote Paprika in Stücke geschnitten
  3 (-4) Chilischoten
  1.5l (-2) Olivenöl, ca.



Zubereitung:
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl
auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Romanesco-Gratin mit Medaillons
1. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, ...
Romanescosauce (*)
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den K ...
Römertopf
Rindfleisch im Wasser (mit etwas Salz) etwa eine halbe Stunde fast gar kochen lassen. Römertopf mit Butter ausstreichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe