Romanescosauce (*)

  1 Rote Peperoni
  6 Knoblauchzehen
  1bn Glattblättrige Petersilie
  1dl Olivenöl
  200g Gehackte Pelatitomaten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Mandeln; gemahlen
  1 Msp. Cayennepfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 04/2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce

Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den
Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und
Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit
Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa fünfzehn Minuten
kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind.

Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer
möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant
abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden.



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