Romanescosauce (*)
1 Rote Peperoni | ||
6 Knoblauchzehen | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
1dl Olivenöl | ||
200g Gehackte Pelatitomaten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Mandeln; gemahlen | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 04/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce
Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den
Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und
Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit
Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa fünfzehn Minuten
kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind.
Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer
möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant
abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden.
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