Eingelegte würzige rote Zwiebeln

  8 Rote Zwiebeln
  3dl Weissweinessig
  125g Zucker
  1 Zimtstengel
  8 Gewürznelken
  10 Senfkörner
  1 Lorbeerblatt
  3 Pimentkörner
  1 Getrocknete Chilischote
 
REF:  Nach: D'Chuchi 6/95 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Zwiebein schälen und in feine Scheiben schneiden. In eine
Schüssel geben und mit soviel kochendem Wasser übergiessen, dass sie
bedeckt sind. 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die restlichen Zutaten in einem Pfännchen aufkochen.
Zugedeckt 5 Minuten leise kochen lassen.

Die Zwiebeln abschütten. In die Schüssel zurückgeben und den Sud mit
allen Zutaten dazugiessen. Auskühlen lassen.

Die Zwiebeln in ein sauberes Einmachglas füllen und verschliessen. Im
Kühlschrank aufbewahren; sie halten sich 2 bis 3 Wochen.

Die Zwiebeln passen zu Raclette, Siedfleisch, Würsten oder einer
kalten Fleischplatte.



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