Eingelegte würzige rote Zwiebeln

  8 Rote Zwiebeln
  3dl Weissweinessig
  125g Zucker
  1 Zimtstengel
  8 Gewürznelken
  10 Senfkörner
  1 Lorbeerblatt
  3 Pimentkörner
  1 Getrocknete Chilischote
 
REF:  Nach: D'Chuchi 6/95 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Zwiebein schälen und in feine Scheiben schneiden. In eine
Schüssel geben und mit soviel kochendem Wasser übergiessen, dass sie
bedeckt sind. 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die restlichen Zutaten in einem Pfännchen aufkochen.
Zugedeckt 5 Minuten leise kochen lassen.

Die Zwiebeln abschütten. In die Schüssel zurückgeben und den Sud mit
allen Zutaten dazugiessen. Auskühlen lassen.

Die Zwiebeln in ein sauberes Einmachglas füllen und verschliessen. Im
Kühlschrank aufbewahren; sie halten sich 2 bis 3 Wochen.

Die Zwiebeln passen zu Raclette, Siedfleisch, Würsten oder einer
kalten Fleischplatte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsekeulen in Cidre
Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je ...
Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklößen
1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen ...
Gänsekeulen in Rotwein
Die Gänsekeulen gilt es mit Salz, Pfeffer und Beifuss einzureiben, von beiden Seiten gut anzubraten und aus der Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe