Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

  1kg Schweineschnitzel am Stück
  6 Knoblauchzehen
  4 Öl
  6 süße Sojasauce
  2 brauner Zucker
   Salz
  1 Zitronen den Saft davon
 
erfaßt von I. Benerts:  Indonesische Spezialitäten Falken Verlag von CorneliaZingerling
   und Titi Sudarso ISBN: 3- 8068-1344-2



Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Die Fleischstücke auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill
in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei
oft wenden und mit der Marinade bepinseln.

Mit Erdnußsauce servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Limonen-Pfirsich-Sauce
In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond ...
Saiblinge mit Senfkornschmand
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen und mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe