Eingelegte Zucchini

  500g feste Zucchini
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  0.25l Weinessig
   Erdnussöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem
halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl
braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel
geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem
Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über
die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt
sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühl-
schrank stellen.

Quelle: TELE 20/94

** From: Klaus_Tadsen@f249.n301.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Klaus

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Vorspeise, Zucchini, P4



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