Eingelegte Zucchinischeiben
Zubereitung:
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden, in viel Olivenöl portionsweise
auf beiden Seiten anbraten, bis sie beginnen, braun zu werden (Man
braucht wirklich ziemlich viel Öl; sie brennen leicht an). Auf
Küchenpapier abtropfen lassen, dann schichtweise in eine kleine
Schüssel geben. Jede Lage mit feingehacktem Knoblauch, feingehacktem
frischem Pfefferminz, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle
bestreuen. Jede Lage mit Weinessig oder Balsamico beträufeln
(insgesamt braucht man für 500 g Zucchini etwa 3-5 Esslöffel) und
wiederum Olivenöl beträufeln. Wenn die Zucchini schön dicht
beieinander liegen, braucht man nicht so arg viel Olivenöl. Die
letzte Schicht mit einem kleinen Teller beschweren, einige Tage im
Kühlschrank marinieren lassen. Hält sich ca. 2 Wochen im
Kühlschrank.
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding
Erfasser: Diedrich
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Vorspeise, Zucchini, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)
Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der Pfanne in heissem Fett dünne Eierkuchen backen. ...
Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der Pfanne in heissem Fett dünne Eierkuchen backen. ...
Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe