Bratwurst

  250g Schweinebauch, gut gekühlt
  250g Schweineschulter
  2 Schweinebacken
  0.25l Milch
  9g Pökelsalz
  1tb Majoran
  1 Prise/n Muskatbluete
   Etwas abgeriebene Zitronenschale
  2 Prise/n Piment
  1ts Gestossener Pfeffer
   Küchengarn
   Schweinedarm



Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer,
Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch
dazugiessen. Das Ganze mindestens 5 Minuten gut durchkneten.

Das Brät in den Darm abfüllen, mit dem Küchengarn die Würste in der
gewünschten Länge abbinden. In Wasser oder Brühe die Würste ca. 10
Minuten ziehen lassen. Anschliessend in Butter anbraten und mit
Wurzelgemüsesalat servieren.



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