Bratwurst
250g Schweinebauch, gut gekühlt | ||
250g Schweineschulter | ||
2 Schweinebacken | ||
0.25l Milch | ||
9g Pökelsalz | ||
1tb Majoran | ||
1 Prise/n Muskatbluete | ||
Etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
2 Prise/n Piment | ||
1ts Gestossener Pfeffer | ||
Küchengarn | ||
Schweinedarm |
Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer,
Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch
dazugiessen. Das Ganze mindestens 5 Minuten gut durchkneten.
Das Brät in den Darm abfüllen, mit dem Küchengarn die Würste in der
gewünschten Länge abbinden. In Wasser oder Brühe die Würste ca. 10
Minuten ziehen lassen. Anschliessend in Butter anbraten und mit
Wurzelgemüsesalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn Da-Chien
Hühnerbrustfleisch klein schneiden. Sojasauce, 2 Eiklar, etwas Maisstärke, gehackten Knoblauch, frisch gerissenen Ingw ...
Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen
Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten Bräter legen, die Zehen (ungeschält) darüber ...
Huhn Florentine
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt. Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken. Huh ...
Hühnerbrustfleisch klein schneiden. Sojasauce, 2 Eiklar, etwas Maisstärke, gehackten Knoblauch, frisch gerissenen Ingw ...
Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen
Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten Bräter legen, die Zehen (ungeschält) darüber ...
Huhn Florentine
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt. Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken. Huh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe