Eingelegter Gemüsepaprika

  3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt
  150ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  4 Stängel Petersilie, fein gehackt
   Salz
  1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weissen Häutchen
entfernen. Die Schoten bei 220 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen
backen, bis die Haut "Blasen" wirft und leicht bräunt. Danach die
Schoten herausnehmen und in einet Tüte ca. 15 Minuten abkühlen
lassen.

Die Haut mit einem Messer abziehen. Die Paprika in Streifen schneiden
und in eine Glasschüssel schichten (evt. nach Farben getrennt).
Knoblauch und Petersilie auf die Streifen geben und mit Salz würzen.
Das Öl darüber giessen und die Schoten mindestens 1 Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Mit Ciabatta-Brot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
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