Rauchlachs-Rösti

  500g Fest kochende Kartoffeln z. B. Charlotte
  2 Schalotten; fein gehackt
  50g Butter; flüssig
   Petersilie; gehackt
   Kapern
  25g Rauchlachs; gehackt
  25g Frischer Lachs; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  8 Scheib. Rauchlachs; +/-
 
REF:  TA Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale knapp weich garen. Heiss schälen; in einem
Plastikbeutel auskühlen lassen.

Schalotten in wenig Butter glasig dämpfen. Petersilie und Kapern
beifügen, mischen, auskühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren Kartoffeln fein raffeln. Mit Schalottengemisch,
Lachs, Salz und Pfeffer mischen. Gleich grosse Portionen formen. In der
übrigen Butter unter Wenden knusprig braun braten.

Servieren: Mit Lachs anrichten. Dazu passt Apfelmus und/oder
Sauerrahm.



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