Eingelegter Käse in Kürbiskernöl

  150g Käse nach Wahl; z.B. Camembert, Schafskäse, Mozzarella
  150ml Kürbiskernöl



Zubereitung:
Den Käse in möglichst formschöne, mundgerechte Stücke schneiden und
in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel füllen.

Den Käse mit dem Kürbiskernöl begiessen, so dass er vollständig
damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kühlschrank
durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brühe in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer wür ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In e ...
Pfälzer Zwiebelkuchen
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe