Eingelegter Käse in Kürbiskernöl
150g Käse nach Wahl; z.B. Camembert, Schafskäse, Mozzarella | ||
150ml Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Den Käse in möglichst formschöne, mundgerechte Stücke schneiden und
in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel füllen.
Den Käse mit dem Kürbiskernöl begiessen, so dass er vollständig
damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kühlschrank
durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brühe in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer wür ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In e ...
Pfälzer Zwiebelkuchen
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brühe in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer wür ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In e ...
Pfälzer Zwiebelkuchen
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe