Eingelegter Käse in Kürbiskernöl

  150g Käse nach Wahl; z.B. Camembert, Schafskäse, Mozzarella
  150ml Kürbiskernöl



Zubereitung:
Den Käse in möglichst formschöne, mundgerechte Stücke schneiden und
in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel füllen.

Den Käse mit dem Kürbiskernöl begiessen, so dass er vollständig
damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kühlschrank
durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili
Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest der Chilis in kleine, feine Stückchen zerhacken ...
Quiche lorraine
Den Teig auswellen und in eine gefettete Springform legen. Den Speck darauf verteilen. (Nach Belieben kann der Speck kur ...
Quiche Lorraine
Ich hoffe, ihr wisst alle wie man Mürbeteig macht?!? Wenn ihr es geschafft habt, gebt die Teigkugel für 30min in den K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe