Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili

  6sm Rote Chilis, entkernt und klein gehackt
  250ml Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  400g Manchego Käse



Zubereitung:
Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest
der Chilis in kleine, feine Stückchen zerhacken und mit dem Olivenöl
vermischen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Käse in Würfel, die sich gut
mit dem Zahnstocher aufpiken lassen, schneiden. Die Olivenölmischung
darüber giessen und das Ganze für mindestens zwei Stunden, an einem
nicht zu kalten Ort ziehen lassen.

Ursprünglich wurden Tapas in Spanien zum Aperitiv auf einem Stückchen
Weissbrot gereicht. Inzwischen bekommt man sie jedoch, fast überall,
in kleinen Schälchen und das Brot als Beilage. Auch hat sich
inzwischen, vor allem bei nicht Spaniern, eingebürgert, aus den
unterschiedlichsten kleinen Aperitiv Happen ein komplettes Abendessen
zu machen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sandwich mit Zucchiniomelett - Tartine Di Frittata
Eine reizvolle Note erhält das Omelett durch gebratenen Salbei, frischen Rosmarin, Thymian, Estragon Petersilie oder Ko ...
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe