Eingelegter Knoblauch

  2 Stiele frischer Thymian
  5 Knollen Knoblauch
  1ts bunter Pfeffer
  5 getrocknete Chilischoten
  4 Lorbeerblätter
  1ts Salz
  0.25l Öl



Zubereitung:
Thymian waschen, Knoblauch schälen. mit den Gewürzen in ein
Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, bis der
Knoblauch bedeckt ist. Gut verschliessen und 2 Wochen durchziehen
lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Öl eignet
sich gut für Salate.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Quelle: Zeitschrift auf einen Blick
Erfasst von Nadja Kramer (18.01.97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern
1. Die Matjesfilets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Pumpernickel mit Butter bestreichen und die Matjeswürfel etwa 2 ...
Matjestatar mit Fenchel'
Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Matjes, Gurke und ...
Matjestatar mit Gemüse'
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln. Alle anderen Zutaten auch würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe