Eingelegter Knoblauch
2 Stiele frischer Thymian | ||
5 Knollen Knoblauch | ||
1ts bunter Pfeffer | ||
5 getrocknete Chilischoten | ||
4 Lorbeerblätter | ||
1ts Salz | ||
0.25l Öl |
Zubereitung:
Thymian waschen, Knoblauch schälen. mit den Gewürzen in ein
Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, bis der
Knoblauch bedeckt ist. Gut verschliessen und 2 Wochen durchziehen
lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Öl eignet
sich gut für Salate.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Quelle: Zeitschrift auf einen Blick
Erfasst von Nadja Kramer (18.01.97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern
1. Die Matjesfilets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Pumpernickel mit Butter bestreichen und die Matjeswürfel etwa 2 ...
Matjestatar mit Fenchel'
Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Matjes, Gurke und ...
Matjestatar mit Gemüse'
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln. Alle anderen Zutaten auch würf ...
1. Die Matjesfilets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Pumpernickel mit Butter bestreichen und die Matjeswürfel etwa 2 ...
Matjestatar mit Fenchel'
Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Matjes, Gurke und ...
Matjestatar mit Gemüse'
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln. Alle anderen Zutaten auch würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe