Eingelegter Knoblauch I

  5 Knoblauch schälen
  0.5l Weisswein
  100ml Essig-Essenz
  75g Zucker
  2 Chilischoten
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  8 Gewürznelken
  1ts weisse Pfefferkörner
  2ts Salz
  4tb Öl



Zubereitung:
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl
verschliessen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Eingelegtes, Knoblauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Veganbraten
Weizenglutenpulver und Sojaflocken gut mischen. In einem Messbecher die passierten Tomaten, das Tamari die gekörnte Gemü ...
Vegane Mousse Au Chocolat
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen. ...
Vegane Orangen- oder Zitronenkekse
Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2 Backbleche leicht fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker, Or ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe