Eingelegter Knoblauch I

  5 Knoblauch schälen
  0.5l Weisswein
  100ml Essig-Essenz
  75g Zucker
  2 Chilischoten
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  8 Gewürznelken
  1ts weisse Pfefferkörner
  2ts Salz
  4tb Öl



Zubereitung:
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl
verschliessen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Eingelegtes, Knoblauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch mit Kerbelsauce
Wurzelansatz von den Lauchstangen abschneiden, äussere Blattschichten entfernen, dunkelgrüne Blattenden abschneiden. L ...
Lauch mit Mandeln
1. Gemüsefond, Knoblauch, Thymian, 2 Essl. Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke in einer grossen Pfanne aufkochen, mit Salz u ...
Lauch nach Pastorinnenart
Den Lauch rüsten, längs halbieren und in ca 7cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne schmelze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe