Apfelkuchen (Torta Di Mele)
1kg Geschälte Äpfel, in kleine Stücke geschnitten | ||
3 Eier | ||
350g Weisses Mehl | ||
200g Zucker | ||
1pk Backpulver | ||
100g Butter | ||
200ml Milch | ||
200ml Weisswein |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter,
Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut
vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in
den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baumnussköpfli mit Birnenkompott
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Kühl stellen: ca. anderthalb Std. Für Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, kalt a ...
Bayerische Creme Mit Birnenkompott
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Ausgeschabte Schote, Mark und zwei breite Streifen Zitronen ...
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Hälfte ...
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Kühl stellen: ca. anderthalb Std. Für Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, kalt a ...
Bayerische Creme Mit Birnenkompott
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Ausgeschabte Schote, Mark und zwei breite Streifen Zitronen ...
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Hälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe