Apfelkuchen (Torta Di Mele)

  1kg Geschälte Äpfel, in kleine Stücke geschnitten
  3 Eier
  350g Weisses Mehl
  200g Zucker
  1pk Backpulver
  100g Butter
  200ml Milch
  200ml Weisswein



Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter,
Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut
vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.

Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in
den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeercharlotte (einfach)
Eine Springform (22 cm Durchmesser) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Waffelröllchen am Innenrand aufstellen. Gelatine i ...
Erdbeer-Chianti-Marmelade
Man wäscht die Erdbeeren, lässt das Wasser abtropfen und entstielt sie. Ein Drittel der Erdbeeren wird leicht zermust, ...
Erdbeerchips
*3-4 Portionen PfefferkA#rner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr fein mahlen. Eine Backmatte auf ein Blech legen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe