Apfelkuchen (Torta Di Mele)
1kg Geschälte Äpfel, in kleine Stücke geschnitten | ||
3 Eier | ||
350g Weisses Mehl | ||
200g Zucker | ||
1pk Backpulver | ||
100g Butter | ||
200ml Milch | ||
200ml Weisswein |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter,
Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut
vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in
den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochbanen-Salat
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt be ...
Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kohlrabi schalen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen in Salzwasser 10- 12 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lass ...
Kohlsalat
Den Kohl putzen, die äusseren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl so fein wie möglich hobeln. In kochendem Sal ...
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt be ...
Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kohlrabi schalen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen in Salzwasser 10- 12 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lass ...
Kohlsalat
Den Kohl putzen, die äusseren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl so fein wie möglich hobeln. In kochendem Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe