Apfelkuchen (Torta Di Mele)
1kg Geschälte Äpfel, in kleine Stücke geschnitten | ||
3 Eier | ||
350g Weisses Mehl | ||
200g Zucker | ||
1pk Backpulver | ||
100g Butter | ||
200ml Milch | ||
200ml Weisswein |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter,
Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut
vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in
den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker au ...
Cassis
Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücke ...
Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione
Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minu ...
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker au ...
Cassis
Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücke ...
Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione
Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe