Eingelegter Ziegenkäse

  6sm junge Ziegenkäse (je 50 g)
  1 Zweig Rosmarin
  3 Zweige Thymian
  2 Lorbeerblätter
  3 Pimentkörner
  10 eingelegte grüne Pfefferkörner
  10 eingelegte rosa Pfefferkörner
  2 bis 3 Chilischoten
  0.5l Olivenöl



Zubereitung:
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl
begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 7 Tage
durchziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling mit Limonen-Pfirsich-Sauce
In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond ...
Saiblinge mit Senfkornschmand
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen und mit d ...
Saiblingsfilet mit Forellenkaviar-Sauce und Bandnudeln
Saiblingsfilets salzen und pfeffern. Ofenfeste Platte mit 1 El flüssiger Butter bestreichen. Saiblingsfilets mit der Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe